Мы мечтали любить!!!

Владимир Львов 3
 МЫ МЕЧТАЛИ ЛЮБИТЬ!!!

Мы мечтали любить, не мечтали страдать!
Говоря о любви в Рай с любимой летать!
Но мечты есть мечты, а реальность другая!
Расстояние пошло нету слов дорогая!

Только нос все суют позабыв будет суд!
Соловьями поют про небесный уют!
И в глаза нагло врут мол мы правду несем!
Будет суд и поймут, что зайдет в их ней дом!

То, что нам посылали крестясь мы правы!
И зла что желали с другим до зари!
Обманом корыстью то правда была!
От зависти были слова, не твоя!
 
А время идет камни стали песком!
И ветер уносит обратно в их дом!
Пускай там камнями обраткой придут!
Пусть тоже страдают себя проклянут!

Судьба она есть, но глаза видят зло!
Под маской обычно смеется оно!
Не верить им нужно а сердце спросить!
Кого и как нужно до смерти любить!

                HERR LWOW!!!