Тебе в награду открывает двери

Прибыткова Любовь
 «хочу целоваться с тобой!!!»
(Очень Золотая Мышь)

Ведь в наших отношений есть исток
Что дарит Свет и очищает разум
То мир уже к тебе не так жесток
Сам счастья дверь откроет по заказу

Ты только лишь открой тот Свет в себе
И добротой Души своей наполни
И небеса напомнят в нужном дне
Свои все обещания исполнив

А обещанья все твои мечты
В которые ты беззаветно верил
Вселенная как кладезь красоты
Тебе в награду открывает двери