Маме

Антон Мулявка
На рассвете Мама я вернусь домой
Ты засыпай родная вырос сын твой
Но мои слова пролетают как-то мимо
И ты ждешь своего гулящего сына
Обращаешь внимание на блики фар
Лифт поднимется но не на 3-ий этаж
Не спокойно ночью бьется твое сердце
Я вернусь тихо закрою дверцу
И как ни в чем ни бывало сплю до обеда
Не понимая переживаний материнского сердца
Прости мне все эти нелепые ссоры
Не научился я еще ценить с тобой разговоры
Может наверное возраст сейчас такой
Приоритеты клубы и субботний попой
Я повзрослею скоро я тебе обещаю
А ты пока засыпай а я пойду погуляю
А на утро разборы полетов
Почему опять пьяный почему пришел так поздно
Строгим взглядом посмотрит на меня отец
И узнает себя, узнает себя в детстве
Я обиженно опущу свой грустный взгляд
Закроюсь в комнате пусть пока будет так
Пусть пока льются мои слезы
Ведь потом может быть слишком поздно
А пока выходные манят клубами
По пути домой я нарву цветов с клумбы
Главное чтобы была счастлива ты
Доброе утро мама это тебе цветы
Это тебе цветы чтобы ты меня простила
По щекам слезы она их рукой прикрыла
Я желаю вам ценить любовь своих родителей
Скоро и вам быть на их месте вот увидите...