Солнышком, я назову обнимая!!!

Владимир Львов 3
СОЛНЫШКОМ, Я НАЗОВУ ОБНИМАЯ!!!


Солнышком, я назову обнимая!
Нежно целуя и счастья желая!
Будь дорогою и милой всегда!
С нежной улыбкой твоя красота!

Пусть говорят, мы не пара с тобой!
Зависть их гложет, не снится покой!
Вслух хохотали разлуку неся!
Мир вам желаем обман привнося!

Тяжко в разлуке тоска по тебе!
Зори без счастья, а сердце в огне!
Видно так надо, я Бога молю!
Правду открой всем и дай нам зарю!

Страх появился, враги, не смеются!
Плачут, от горя, от слёз в угол жмутся!
Как хохотали так плачьте всегда!
Зависть глотайте в дороге козла!

Рай он для нас, вам дорогою в ад!
Там будет счастье и тыщи наград!
Будет смола и огонь под котлом!
Радость большая награда козлом!

                HERR LWOW!!!