Райский цветочек!!!

Владимир Львов 3
РАЙСКИЙ ЦВЕТОЧЕК!!!
 

Райский цветочек люблю, я тебя!
Будь со мной рядом небес синева!
Я отдыхаю вдохнув аромат!
Нежности ручек желанье наград!

Счастья желанья и крепкой любви!
Радости жизни Господь нас храни!
Ты только Раем дана мне в любви!
Богу спасибо за счастье и дни!

Дни что с тобою в любви провожу!
Взгляд я душою любимой приму!
Только люби она мне говорит!
Счастья желая мой сильный магнит!

Райское чудо с небес мне дано!
Солнышко, ты благодатью полно!
Сердце моё мне сказало люблю!
Значит, мы в счастье встречаем зарю!

Господа слово, ты сильно люби!
Райский цветочек для счастья прими!
Ниночка, так называй ты её!
Имя святое для сердца пришло!

Годы летят только крепче, мы любим!
Слово сдержали, мы в счастье пребудем!
Нам благодать в руки Бог посылает!
Счастье даруя он в Рай приглашает!

                HERR LWOW!!!