Мы всё равно берём от жизни всё... сполна

Александр Продан
Застыло время, превратив всё в краг.
Остановились все секунды и минуты.
Скажи Ты Боже кто мне друг, кто враг?
Как излечить всю жизнь и все минуты?

Наверно я запутался совсем...
И жизнь моя огромный лабиринт.
Стихи свои я посвящаю тем
Тем кто застрял в себе внутри.

Бездушны ветры охлаждают нашу карму,
И воды тьмы заполнят нашу жизнь.
А приоткройте занавес, всю шарму,
Там ангел прячется и смотрит ввысь.

Пусть слёзы мы прольём и покричим.
Пусть наглотаемся мы горького вина.
И пусть никто из нас не излечим,
Мы всё равно берём от жизни всё...сполна....