Райский цветочек 3!!!

Владимир Львов 3
РАЙСКИЙ ЦВЕТОЧЕК – 3!!!


Я встретил тебя, ты прекрасна, желанна!
Ты Райский цветочек, любовь без обмана!
Прекрасная Ниночка свет для души!
Спасибо Господь за молитвы твои!

Я долго молил, помоги, помоги!
Подарок из Рая, в блаженстве пришли!
Вот час наступил и заря и любовь!
Подарена с Рая, спасибо Господь!

Господь по молясь нам дорогу открыл!
Смотри береги её, крылья вручил!
Только до Рая летим, мы вдвоём!
Звёздное небо и солнечным днём!

Нежность объятий забота во всём!
Строим, мы в счастье с любимою дом!
Я насмотреться, не как, не могу!
Образ любимый, душою люблю!

Вы принимайте, Господь, что даёт!
В счастье летайте продолжится род!
Наши цветочки в Раю обитают!
Каждому свой подадут, так желают!
 

                HERR LWOW!!!