Сотворение

Ахуник Гончарян
ХРАНИ ЛЮБИМОГО
ЧТО ТЕБЯ ПОКОРИЛ

  но прожить без мужчин
  до глубоких морщин
  но прожить без женщин
  до глубоких трещин

МОЖНО НЕ ДЛЯ ТОГО
БОГ СОТВОРИЛ ЛЮБОВЬ


Яцек Йерка  RAJ (W PODW;RZU)