Романс 9

Виктор Варибок
Твоя любовь,увы,немного стоит.
И незачем кострище раздувать.
Всё ,что сгорело,сердце успокоит.
Друг другу ничего не сможем дать.

Пусть ветер пепел поскорей развеет.
Любовь испепеляет до конца.
Ничто уже значения не имеет.
И твоего я не ищу лица.

И если даже встретимся случайно,
на улице пустынной ,среди дня -
тебя я не замечу.Знак твой тайный
уж ничего не значит для меня.

Я охладел.Ты мне уже чужая.
Но прошлого осколок вдруг кольнёт.
С тобой мы были слишком близко к Раю.
За это Ад нас,я уверен,ждёт.

Твоя любовь,увы,не много стоит.
И незачем кострище раздувать.
Всё,что сгорело,душу успокоит.
Друг другу боль мы можем только дать.

08.06.2013 г.