попробуйте поймите, или от моих мелочей не к ним..

Анна Беспечная
я скучаю по тебе мой незнакомый...
птички вьют гнездо под крышей.
может мой поэт лицом не вышел?
может не положено ему?

мой полет, наверно, незаконный.
птички деток вылупили, слышал?
фантазер мой стал бубнеть все тише
думает не нужен никому.

это ведь не правда, правда?
птенчики щебечут, верят в сказки.
не закончит рифмоплет рассказ и
перестанет верить в чудеса.

он категорически не прав, да?
птички же совсем не носят маски!
купим ему новый холст и краски,
может переквалифицируется.