Я зову тебя мой ангел!!!

Владимир Львов 3
Я ЗОВУ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ!!!

 
Я зову тебя мой ангел и желаю светлых дней!
Счастья я желаю милой и конечно быть моей!
Доброта подарок Рая и любовь для нас двоих!
Мы сердцами засияли, нежно веря, в светлый миг!

Вот судьбой нас закрепили и Москва свела двоих!
Чтоб, от радости парили, улыбаясь каждый миг!
Счастье в руки нам с любимой, положили, насовсем!
Так наш путь благословили мы рассказываем всем!

Всем кто любит и душою, точно также, стал любим!
Кто в Москве поверил в счастье тот и Господом храним!
Наш Творец желает счастья, бесконечную любовь!
Мира он желает детям посылая нежность слов!

Я люблю, мы слышим всюду, так пути зовут двоих!
И рассветы всех встречают, пожилая светлый миг!
Семьи, всюду появляясь, Господу спасибо шлют!
Вечерами окрыляясь в небесах парят и ждут!

Рая ждут и двери Рая отворяются двоим!
Значит нас простили с милой значит Господом любим!
Не страдайте, а любите небеса вас ждут любя!
Крылья машут значит счастье, вы приняли мир храня!

                HERR LWOW!!!