Какая, все-таки, ты красивая

На-Рисованный Будда
Какая, все-таки, ты красивая!
Порою, слабая,
                порою, сильная…
Порою строгая,
                порой развязная…
По детски, светлая и несуразная…
В глаза мне смотришь,
                порой, загадочно,
А я забыться
                боюсь
                на мгновение,
Ведь счастье зыбко,
                как домик карточный,
А счастье – быть
                в твоем
                поле зрения…
Какая, все-таки, ты красивая!
Порою, скупая,
                порой, обильная…
Порою, грустная,
                порой, веселая…
Незыблемая и невесомая…
Меня целуешь,      
                тепло и искренно,
А я, недвижим
                тобою
                разнеженный…
Все пересуды
                о лжи и истине,
Пускай
             останутся
                неизбежностью…
Какая, все-таки, ты красивая!
Порой азартная,
                порой невинная…
Порою замкнута,
                порой открытая,
Моею лаской от бед укрытая.
Со мною за руку,
                Идем счастливые,
Идем вперед,
                без пути
                обратного…
Какая,
            все-таки,
                ты красивая!
О, нет… Ты просто невероятная!