Дым

Динка Море
Ты спросишь,почему я говорила,что умерла,
Что покинула этот свет.
Я засмеюсь и скажу,что меня итак давным-давно нет.
Покрутишь пальцем у виска,скажешь,
Что я сумасшедшее животное.
А я лишь дым от твоих сигарет.