Ночь Фламенко

Татьяна Хатина
Длинноногое пламя свечи,
Обжигая, фламенко танцует.
В этой адовой пляске ночи
Идол страсти зовет и ликует.
Полнолунья таинственный час,
По углам растворяются тени
Иступленья, ..Что приняло нас
В этом замке ночных привидений.
А наутро лишь серый рассвет
На холодном стекле отразится.
Той ночи промелькнёт силуэт,
Да, усталость на пепельных лицах.