Только шаг

Света Клепикова
Почему мы держим все в себе?
Почему все чувства далеко «на дне»?
Да потому что страх вселился в нас
И губит, рвет он душу каждый час.
И много раз встречала я таких,
Да я сама, такая как они.
Мы ждем, когда к нам подойдут,
Когда к груди своей прижмут,
Но ждем таких же, как и мы,
А значит, будем мы всегда одни.
А сделать надо только шаг
И сразу «убежит» наш враг.
Давай попробуем шагнуть
И в сердце страхи все заткнуть,
Тогда ты сможешь подойти
И прижать ее/его к груди,
И будете вместе вы всегда,
И счастье с удачей будут с вами навсегда!