Нити любви

Андрей Редькин 2
 
  Хрустальный шар уносит вдаль
  В мир зазеркалья и теней
  Рассеив млечную вуаль
  Далеких призрачных ночей.

  В глубь воплощений и веков
  Бежит веков клубок,
  В далину счастья и любви
  Неси меня,неси

 Припев:

  Тянется в высь тонкая нить
  Вечной любви и света
  Соединив счастьем двоих
  С ночи и до рассвета.

  Тонкую нить не надломить,
  Не оградить стеною,
  Нити любви не удержать
  Летят они в вечность стрелою.


  Невидимой рукой коснусь
  Любимых нежных плеч
  Рисует память вновь
  Блаженство тайных встреч.

  Никто так больше не любил
  И верность не хранил
  Союз скрепили на века
  Огонь сердец и небеса.

 Припев.

  Сквозь глубину веков
  С тобой увижусь вновь
  Несет любви река
  К тебе за облака
 
  Сквозь глубину веков
  Нас сблизит память вновь
  Прошепчет голос твой,
  Не уходи,постой!

 Припев.

  Музыка - Andrey Ran - Нити любви

доступна в Itunes.com Google play music Spotify.com Deezer.com Shazam.com Zvuk.com KKbox.com Яндекс музыка(МТС музыка)...