378. Электричка плачет

Борминская Светлана
Электричка плачет -
потерялась, что ли?..
Покричит и скроется
в чарах темноты.

Как бы не живая,
но ведь и не мёртвая,
раз кричит и плачет -
просто в чём-то ты!..

Тоже спотыкаешься,
просыпаясь рано.
Тоже возишь разных
на себе людей.

Тоже укрываешь от дождя
и главное -
тоже любишь скорость.
Электричка, эй?!

__