Путевые заметки 7

Анатолий Авдеев
 
Вы были изящны, вы были тонки
и раннее солнце сквозь вас проникало:
походкой скользящей перроном вы шли,
а летнее утро за вами бежало.

И глаз невозможно от вас оторвать,
забыв про дела и другие хлопоты
хотелося утром за вами бежать,
но нету возможности из-за работы.

     8.6.13