Я приеду уже весной

Рада Ветрова
Я приеду уже весной,
А не "долго" и не "не скоро",
Скоро встретимся мы с тобой
Прибежит электричка споро,

Уж листва вновь обнимет вокзал,
И спадет с него зимняя дрема,
И твои родные глаза,
В сто раз больше всего небосклона.

Пусть сейчас я сижу в тишине,
А ты видишь все сны обо мне,
Скоро встретимся мы с тобой,
Это будет уже весной.