романтика

Елена Двойникова
Луна. Я очарована.
Ночь, осень - холодно.
Романтика, когда вдвоём,
А я одна, пока что может.
Но только что-то сердце гложет.
Всю жизнь прождать, тот идеал,
Который может и не нужен.
Но должен быть он моим мужем.
Зачем? Ведь это скучно тоже,
Хочу романтики до дрожи.
Чтоб только мы, луна и дождик,
Глаза в глаза, не нужен зонтик.
Рука в руке и только правда,
Чтоб было всё это спонтанно,
Чтоб не бояться не кого,
Чтоб понимать всё для чего,
И чтоб настал момент, когда
Мы поняли она пришла....