не растрачено Нежное пламя...

Александр Небов
.......просочились незримые выси
......в голубые приветы Весны-
.....потянулись огнистые рыси
....сквозь забрало сплошной пелены...
...не растрачено Нежное пламя-
..не расторгнут забытый обет-
.Ты приходишь Влюблённая Тайна-
также тайно иду я вослед...
.и не знаю- не думаю даже
..в каждой клетке закручен Твой Герб-
...Ты, как детская чудная сказка
....средь заскобленных скучненьких вер...
.....вознесутся с связующей мыслью
......разделённые Наши крыла-
.......даже бездны становятся высью-
........поднимаются Там, где была...