Шепот

Нина Крючкова
Мне так одиноко
в толпе и под пристальным взглядом прохожих.
Я словно ни где
и на многих уже не похожа.
Мне хочется выть
иногда в пустоту для забавы
Мне хочется жить
и найти для сознанья управы.
Мне хочется верить
что многие видят и чувствуют тоже.
Мне хочется в двери
стучать равнодушным прохожим...
Но я не хочу
нарушать свой покой диким воплем
Лишь тихо шепчу
и надеюсь, что кто нибудь вспомнит.