Слушая Сплин

Алёна Смольная
В наушниках кипит,
 
   пульсируя,  как кровь
 
       аккордами мотив  -  разлитый болью звук -
                не яркий, но живой.
А где-то паруса
    
   и Грея ждет Ассоль.
 
        Но якорям на дно не суждено упасть -
                и SOS похож на вой.

И призрачны мечты,
 
    разбившись о причал,
   
         вальсируя в песке, захлебываясь им ..
                и кто-то прокричал...
     Вернуться и простить...
             
                Запомнить и любить..
               
                И жить...
                и жить...
                и жить...
                и жить...
                и жить...
                и жить...
               
               
                В начало всех начал...