О тебе все мои мысли

Даниил Белогорцев
Песня для женского голоса.

1) Счастья радости минутки,
    Когда рядом ты со мной.
    Самый лучший, самый чуткий,
    Я так счастлива с тобою!
    Ты один такой на свете,
    И с тобой мир мой так светел!
    Ты подарен мне судьбою,
    Мой любимый, мой родной!

Припев:
               Будь со мною ты всегда,
               Не разлучат нас года!
                Ведь скрепила нас судьба
                На вечные века!
                Без тебя в душе тоска,
                И метет снега зима,
                Люблю, тебя, родной, я люблю
       
2) О тебе все мои мысли,
      И мечты мои с тобою,
      Мы повенчаны судьбою
      И скажу тебе я да!

Припев (х4)