Прикоснись

Татьяна Будкина11
Прикоснись ко мне…рукой…
А потом губами…
Ощущаю тебя…Мой…
Ты добавь словами.

А слова - они редки,
Обычное молчанье…
Фразы – вовремя метки.
Лучше, чем ворчанье.

Поговори со мною ты…
Давай, хоть, мысленно…Не важно…
В глаза мне просто посмотри…
Увижу в них все то, что нужно…