Хочу... в любовь поверить вновь

Любовь Болестева
Переживаю вновь свою весну...
Вишнёвые рассветы,
Клубничные закаты...
Стремнину, омут, перекаты,
Паромщики и драматурги и поэты-
Осталось в прошлом всё. Иду...
А может быть- лечу?
Навстречу звёздам, солнцу, небу,
Туда, где точно никто не был.
Но точно знаю, что хочу...
Хочу тебя увидеть вновь,
Чтоб загорелась в жилах кровь.
Чтоб сердце гулко известило:
"Твоя весна вновь наступила"...
И я б поверила в ЛЮБОВЬ!