Когда нет сил...

Олег Глечиков
           На стихи Ии Оранской -
           http://www.stihi.ru/2013/06/06/4931

Телефонная трубка,
Словно штанга в руках,
Её тяжесть в словах:
"Уезжаю, голубка!.."

Крик вдруг в горле застрял,
Словно рыбная кость:
"Если шутишь так, брось!.."
Телефон замолчал.

Сил нет трубку держать,
Сил стоять нет, в ногах,
А туман на глазах,
Ну, никак не прогнать!

Что осталось в душе?
Пустота, пустота...
"Не нужна ты уже
И твоя красота!

Он - предатель и лгун,
Не избранник он твой!
Он ведь предал любовь,
Ночи, с праздником лун..."

Картинка со страницы Ии Оранской