Электричество

Рада Ветрова
Бьет в глаза мне твое электричество
(Ты не ты, а электровеличество!)
Ты садись, напишу о нем стих,
Посмотри, даже ветер  стих.

В руках есть у тебя электричество
(Это магия или язычество?)
Чуть коснешься - мурашки по телу
И трясет, да, такое вот дело.

И в глазах все твое электричество
(И откуда такое количество?)
Один взгляд - замыкание сердца
Но я знаю, что можно им греться.