Безмятежность

Хоня Звучи
Рано утром выйди на балкон...
Посмотри на мир прекрасный сверху.
Отключи свой телефон
И скажи "привет" родному небу.
Разве можно здесь,сейчас спешить?
Ты почувствуй в воздухе веселье,
И увидишь эту тоненькую нить,
Нить,наполненную словом "нежность",
Нить,бескрайнего простора неизвестность,
Нить,которой надо жить.