Ад рад

Маргарита Гарифуллина
я состою из воды и пепла.
мое сердце оглохло,
душа-ослепла.
в глазах- бессмысленный блеск
водяной,
в руках моих пепел.
идем со мной.
по мертвому саду,
по белым костям,
по пыли и пеплу.
ад рад гостям.