Наград не нужно, просто не мешайте

Владислав Кернис Амелин
Порой побыть хочу наедине…
Расставить, чтоб по полкам свои мысли…
Чтоб разобраться, не спеша в себе…
Поступки все чтоб смутные не грызли…

Часть жизни всю по кадрам пролистать…
Все слабые усилить где-то стены…
В чём ошибался в корне осознать…
И бреши жизни все закрыть заделы…

Чтоб после духом, телом крепче стать…
Наедине прошу, побыть мне дайте…
Сторицей долг смогу я вам отдать…
Наград не нужно, просто не мешайте…

Без посторонних, сам я разберусь…
Пусть с ритма где-то выпаду на время…
Я обновлённым в жизни круг вернусь…
И с силой новой вновь запрыгну в стремя