11 000 000

Александр Циферблатт
Таких как ты - 11 000 000,
И уж поверь, скучать не буду я!
Увы, твоею красотою околдован,
Я был сильней день ото дня.

Но час настал – растаяли все чары.
Улыбки, взгляды  больше не к чему.
Не полыхать внутри пожарам,
Тревожно вглядываясь во тьму.

И ждать тебя, надеяться и верить,
И каждый миг с тобой ловить,
Сегодня настежь я закрою двери-
Ведь  есть сегодня мне кого любить.