Танго Фриволи

Татьяна Хатина
Ты прикасалась ко мне кончиками пальцев,
Я вёл тебя в пленительный обман.
Хотелось танцевать и целоваться,
Так начался наш ветреный роман.
Сплетались руки в ожидании восторга,
В глазах плескалась искорка огня,
Но птица счастья трепетно и гордо
Недосягаемой казалась для меня.

         Ах, танго, танго "Фриволи",
Цвета, цвета алой розы.
Ах, танго, танго "Фриволи",
От той любви, сошедшее с ума.

Чуть стихла музыка, теряясь в полумраке.
Ладонь твоя коснулась моих губ.
И мне увиделось, что я с тобой во фраке,
Ты в платье бальном закружилась вдруг.
Твой тонкий профиль в свечах отражаясь,
Улыбку неги прятал и томил.
В мелодию божественно вплетаясь,
Нас миги гармонии соединил.