В тебе родился новый гений

Ирина Латорцева
В тебе родился новый гений,
Тебя навек благословил
Своей рукой. Без сожалений
И без сомнений озарил.

Только закрылись окна рано
И замолчали голоса,
А на душе осталась рана.
И больше нечего сказать.

Историй много. Правды мало.
Ржавеет старая скамья.
Её теперь давно не стало.
И нас не стало. Ты и я

Теперь стоим спиной друг к другу
За нескончаемой стеной.
И снова бег, опять по кругу.
И от тебя. И за тобой.

Не темнота, а ночь глухая
Твои заполнила следы.
Как будто кто-то умирает,
Быть может, я. Быть может, ты.

08.06.2013.