Счастья нить...

Ирина Шевченко41
Я с тобой... Звучат мои слова в тиши.
Я с тобой... Не будут сложности страшны.
Я с тобой... Когда идешь ты под дождем.
Я с тобой... Пусть непогода за окном.

Ты со мной... Я чувствую твое плечо.
Ты со мной... Надежно, хорошо с тобой.
Ты со мной... Как Ангел милый и родной.
Ты со мной... Дарю тебе свою любовь.

Вместе мы... И в радости, и в непокой.
Вместе мы... И расстоянье нипочем.
Вместе мы... У нас теперь все на двоих.
Вместе мы... Не разорвется счастья нить!