Как стали

Валентин Баглай
Как измениться к лучшему, сквозь ненависть и осуждение?..
Сквозь приговор, порывы и негативы, рвения?..
Как гармонично следуют, вдоль жизне-потрясения?..
Менялись судьбы к лучшему, через любовь, прощения.