Распутница луна

Нэтти Николь
Написано в соавторстве Владом Нежным
на мелодию песни "Something Stupid"

Посмотреть клип и послушать песню -

Спускается на горы ночь,
И мы  с тобой пойти не прочь
На море.
Шумит прибой своей волной,
На небе звёзды чередой,
В узоре.

Блестит распутница луна,
И яхта белая видна
В тумане.
Ночь так нежна, так хороша, -
Как хорошо моя душа,   
Свиданье.

Твоя щека к моей щеке,
Твоя рука в моей руке,
Как томно.
Как бешено сердца стучат,
А кактусы вокруг торчат,
Нескромно.
 
Становится  еще темней,
Среди загадочных теней
Мы вместе.
Проказник свежий лёгкий бриз,
В ушах мелодией завис,
Как песня.

Блестит распутница луна,
И яхта белая видна
В тумане.
Ночь так нежна, так хороша, -
Как хорошо моя душа,   
Свиданье.


*Картинка из Яндекс.