Доктору Валерию Молю

Феликс Кац
Вас Бог создал, чтоб доктором Вам быть,
Чтоб людям в этом качестве служить,
Чтоб людям их здоровье сохранять,
Чтоб от людей болезни отгонять,
Вы доктор наш, у Вас волшебный чин,
Вы большинству из нас – родной, как сын,
Не зря боится Вас… холестерин!..

5.11.2009