А в небе - месяц

Анна Шапкина
А в небе - месяц - пол-луны
нам ночь отмерила сегодня.
Дела уже завершены -
а остальное нынче к полдню

решу сама - полить цветы,
зашить на свитере прореху.
И сжечь вчерашние мосты,
и снова в Вологду поехать...