Включите счастье!

Екатерина Богиня Любви
Включите счастье на минутку
И вы услышите в ответ
Привет дружок,тебя не слышно
Мы ждали встречи сотни лет

Включите счастье и услышьте
Тот голос,что зовёт в ночи
Ты мне нужна и ты мне нужен
И тихий всплеск волны в душе

Вновь пульс и стук сердечка чаще
Стучит ,как маятник часов
Ты мне нужна и ты мне нужен
Я так давно в тебя влюблён

Включите счастье на мгновенье
И чувства ваши,как вулкан
В душе вскипают ежечасно
С любовью в страсти  океан

Включите счастье и поймёте
Что жизнь дана вам на века
Включите счастье и душевно
Прижмите к сердцу лета стан)))