Люблю ли я..?

Катерина Кейнси
Люблю ли я..? Запуталась... Возможно...
Мне разобраться бы в себе... Но как, скажи?
Я хрупкой бабочкой лечу к тебе, как к солнцу
Ты согреваешь каждый взмах моей души.

Люблю ли я..? Так сложно, и так просто...
Вопрос так прост, сложней найти ответ.
Я ощущаю дрожь на каждой клетки кожи,
Лишь вспомню рук прикосновения твои.

Люблю ли я..? Слова звучат всё громче...
И сердца стук неровный отбивает такт.
Тепло и нежность чувствую невольно,
Как только в мыслях вижу я твой силуэт.

Люблю ли я..? Спроси же... и не бойся...
Пусть ласковый тебя коснётся взгляд.
В глазах моих прочтёшь ты всё безмолвно:
«Я не дышу... как только рядом тебя нет...»

19.12.2012г