И!

Шаман 01
И почки расцветут,
И лепестки появятся.
И снова радость, жизнь.
И вновь благоуханья!

И поглядеть в глаза,
И спрятаться смущённо.
И трепетно отдать себя,
И "радостно" условно.

И я, теперь не я.
И ты, совсем другая.
И жизнь, как радуга святая,
И мудрая, не нам родная!...