надежда

Аннагайер
Когда нету больше, уж силы для жизни.
И нету совсем уж, желания жить.
Что делать тогда мне, вот с этим вот чувством.
Кто даст мне ту веру, в хорошую жизнь.

Пусть будет оно без шикарных курортов,
Не хочется мне , не алмазов, не злат.
Хочу я лишь только, Любви настоящей.
Хочу я взаимной любви без преград.

Быть может осталось всё в прошлом,
И поздно уже о любви нам мечтать.
Но как же нам жить,без надежды и веры.
Ведь рано ещё умирать!!!