Ценю, но...

Наталья Странная
Ценю я в людях то,
Что не сыскать во мне.
Как ценит воду тот,
Кто жаждует в огне.

Ценю я в людях то,
Чего мне не дано.
Ценю, конечно, но...

Как в Африке пальто -
Оно мне - не нужно!...

7.06.2013