Как хорошо, что ты на свете есть...

Лев Полыковский
Как хорошо, что ты на свете есть,
очарованье глаз моих и сердца.
За что такая мне большая честь,
в твоей душе за что такое место??

я неприметен в общем-то ни в чём
и никакого шарма не имею.
Но вот в общеньи сладостном с тобой,
порою от восторга цепенею.

Боюсь спугнуть я эту благодать,
так хорошо, как в нереальной сказке.
Хочу тебе себя всего отдать,
а мне даруй лишь только свои ласки.

8.06.2013