12 шагов до алтаря

Олеся Первушина
...12 шагов до алтаря
невеста в черном похмелье
фата-моргана сползает с ее прически
жениха под белы рученьки уводят от материнской заботы
справа и слева
свидетели и понятые
дороговато обходится брачевание душ
здесь нет посторонних
всякому есть дело
пусть никто не уйдет обиженным
или молчит вечно...