Умею ли я плакать?

Катерина Кейнси
Умею ли я плакать? Наверное, как все...
Но только лишь от боли, которая в душе.
Которая не властна над разумом моим,
Кричит и бьётся в сердце от горестных обид.

Но слёзы — это слабость для принципов моих,
Нельзя, чтоб видел кто-то хоть капельку от них.
Ведь люди привыкают — я сильная, держусь.
Так пусть же они знают, что в этом моя суть.

И пусть же я сокрою истинность души,
Но только не позволю увидеть след слезы.
Я буду улыбаться, и молча прятать взгляд,
И жизнью наслаждаться, живём ведь только раз.

Пусть время всё излечит, и боль пройдёт сама.
Я знаю — будет легче, так было ведь всегда.
Умею ли я плакать? Конечно же, как все...
Но только лишь однажды, с собой наедине.

03.02.2012г