***

Екатерина Краснопольская
Никому,ничего не должна,
Ни кому и ни чем не обязана.
Я по жизни шагаю сама,
Нет,ни кем не наказана.
Просто так уж сложилась судьба
Я себе её не просила.
Видно с выше всё за меня
Сами когда-то решили.
Я не жалуюсь.Нет,не болит,
Я привыкла к такой вот дороге.
Ну зачем меня в чем-то винить?
Я не знаю...Спросите у Бога.
                12.02.13