Если зеленый..

Анастасия Тринская
И страшно в логике,
Теперь я стала реалисткой,
За повесть принялась,выходит хорошо,
Три дня назад оставила я в прошлом,
Себя на той скале, где будет лето
И письма все с ответом...
Священный романтизм!!!
Горю желанием вернуться к окружению
Неправдоподобных дивных декораций
И берег такой белый, и парус одинокий, и синяя волна
Для исцелений вежливость скучна
и нет намеков на улыбку, и каждый сам лишь допускал
Свою ошибку
И сладкий сон манит в страну весенних грез
Напоен ароматом роз и все шутливо невсеръез
и домик весь зелено-белый
И счастлива она что нос лишь загорелый..