Любовь жива

Потомок
Я: Пусть мир замрет, и пусть погаснут звезды,
Пусть океаны высохнут до дна,
Я громко прокричу пред смертью грозной:
«Она любима мной, она одна!»

Она: Пусть падает листва с немого древа,
Пусть сыпятся быстрей пески времен,
Под громкий хор небесного напева
Я пропою, что: «Мной любим лишь он!»

Мы: Пусть мир вокруг войною обернется,
Пусть нашу кровь пьет жадная листва,
Пусть пьет весь мир, пусть пьет и не напьется,
 Но пусть поймет, что все ж ЛЮБОВЬ ЖИВА!

Любовь жива, и льет на нас благословенья,
Любовь жива, пусть этот мир умрет за нас,
Любовь жива! Благословенное мгновенье
Живет в сердцах и повторяется лишь раз!

Мы: Пусть этот мир живет законом стаи,
И во грехах смешает Ад и Рай.
Лишь мы с тобою знаем все о Рае,
Лишь нам с тобою ведом этот край.

 Я: И пусть сомкнется надо мною тьма могилы,
И пусть Харон меня отправит в Ад,
Ведь ты всегда со мной, мой ангел милый,
А значит, всюду для меня Эдемский сад.

Она: Пусть мой конец сегодня подкрадется,
Пусть я скажу последние слова:
«Ты для меня один, чьи слезы льются,
И для кого моя любовь ЖИВА!»